BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Hände richtig waschen

Gefährdungsbeurteilungen SARS-CoV-2-Arbeitsschutzstandard

zurück zur Übersicht

Sie haben den SARS-CoV-2-Arbeitsschutzstandard erfolgreich umgesetzt? Schicken Sie uns Ihre konkrete, betriebliche Umsetzung (Fotos und Text) an praemienverfahren@bgn.de. Nach Prüfung schreiben wir Ihnen 10 Prämienpunkte gut! 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2

Prodotti da forno
 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2

Alberghi
 

Supplementation of Risk Assessment in Accordance with the SARS-CoV2 Occupational Health and Safety Standards

Hospitality
 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

Handwerkliche Speiseeisherstellung: Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

Handwerkliche Speiseeisherstellung

Online lesen PDF-Version

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

Nahrungsmittel- und Getränkebetriebe: Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

Nahrungsmittel- und Getränkebetriebe

Online lesen PDF-Version

Supplementation of Risk Assessment in Accordance with the SARS-CoV2 Occupational Health and Safety Standards

Food and Beverage Industry
 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

tad_bb_praevention@bgn.de tad_bb_praevention@bgn.de

Plakate und Medien

SARS-CoV-2

Plakate und Medien rund um das Coronavirus
(Link zur DGUV)

weiterlesen
Infografiken

Infektionen vorbeugen

Infektionen vorbeugen: Die 10 wichtigsten Hygienetipps

weiterlesen