Hinweis:
Da die Entwicklungen in der Coronapandemie sehr dynamisch sind, bieten wir unsere Handlungshilfen nur zum Download an - keine gedruckten Fassungen. So erhalten Sie immer die aktuelle Version.
Testen, damit alle gesund bleiben

SARS-CoV-2-Hygienekonzept im Gastgewerbe – Was ist zu beachten?

Infektionsschutzgerechte Lüftung von Arbeitsbereichen

Sichere Lüftung in Zeiten der Coronapandemie

Lüftungstechnische Maßnahmen in Räumen des Gastgewerbes

Lüftungstechnische Maßnahmen in der Lebensmittelindustrie

Leistung Raumlufttechnische Anlage
Mit unserem interaktiven Formular können Sie berechnen, ob die Leistung der Raumlufttechnischen Anlage ausreicht.
Stilllegung Trinkwasser-Installation

Unterweisungskurzgespräch: Die Ausbreitung des Coronavirus vermeiden

Dokumentation betriebsfremder Personen im Rahmen der Coronapandemie

Betriebliche Maßnahmen

Maßnahmen bei Tätigkeiten mit Kundenkontakt

Ergebnisse der Studie: „Evaluation der Schutzmaßnahmen gegen Neuinfektionen durch das Coronavirus“

Stellungnahme der BGN zu Kaltvernebelung

Stellungnahme der BGN zu Kaltvernebelung

Gästeinformation AHA + L

Kundeninformation

Verringerung des Infektionsrisikos in Sammelunterkünften

Pandemie- und Infektionsnotfallplan

Pandemic Plan SARS-CoV-2 Pandemic
Short version
Piano di prevenzione per la pandemia SARS-CoV-2
Versione breve
Gefährdungsbeurteilungen
Sie haben die SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel erfolgreich umgesetzt? Schicken Sie uns Ihre konkrete, betriebliche Umsetzung (Fotos und Text) an praemienverfahren@bgn.de. Nach Prüfung schreiben wir Ihnen 10 Prämienpunkte gut!
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2
Prodotti da forno
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2
Ospitalità
Supplementation of Risk Assessment in Accordance with the SARS-CoV2 Occupational Health and Safety Standards
Hospitality
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2
Produzione Artigianale di Gelati
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Supplementation of Risk Assessment in Accordance with the SARS-CoV2 Occupational Health and Safety Standards
Food and Beverage Industry
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Konflikte mit Gästen erfolgreich meistern
Gastgewerbe