BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Hände richtig waschen

BGN-Handlungshilfen für Betriebe

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Hinweis:

Da die Entwicklungen in der Corona-Pandemie sehr dynamisch sind, bieten wir unsere Handlungshilfen nur zum Download an - keine gedruckten Fassungen. So erhalten Sie immer die aktuelle Version.

Infektionsschutzgerechte Lüftung von Arbeitsbereichen

Titelbild: BGN Corona Positionspapier Lueften

BGN-Positionspapier

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Sichere Lüftung in Zeiten der Corona-Pandemie

Lüftungstechnische Maßnahmen in Räumen des Gastgewerbes

Lüftungstechnische Maßnahmen in der Lebensmittelindustrie

Titelbild BGN Lüftungstechnische Maßnahmen Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

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Stilllegung Trinkwasser-Installation

Unterweisungskurzgespräch: Die Ausbreitung des Corona-Virus vermeiden

Plakat: Die Ausbreitung des Corona-Virus verhindern

Betriebsanweisung Coronavirus SARS-CoV-2

Betriebsanweisung Coronavirus SARS-CoV-2

Bäckereien, Fleischereien und Gastronomiebetriebe
Weitere BGN-Betriebsanweisungen: www.bgn-branchenwissen.de

DOC-Datei

Betriebliche Maßnahmen

Maßnahmen bei Tätigkeiten mit Kundenkontakt

Stellungnahme der BGN zu Kaltvernebelung

Titelbild BGN Stellungnahme Kaltvernebelung

Fleischwirtschaft, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie

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Gästeinformation AHA + L

Titelbild BGN Gästeinformation AHA + L

Gastgewerbe, Backgewerbe + Schausteller

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Kundeninformation

Verringerung des Infektionsrisikos in Sammelunterkünften

Maßnahmen zur Verringerung des Infektionsrisikos in Sammelunterkünften und bei gemeinschaftlicher Unterbringung.

und bei gemeinschaftlicher Unterbringung

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Pandemie- und Infektionsnotfallplan

Pandemic Plan SARS-CoV-2 Pandemic

Short version
 

Piano di prevenzione per la pandemia SARS-CoV-2

Versione breve
 


Gefährdungsbeurteilungen

Sie haben die SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel erfolgreich umgesetzt? Schicken Sie uns Ihre konkrete, betriebliche Umsetzung (Fotos und Text) an praemienverfahren@bgn.de. Nach Prüfung schreiben wir Ihnen 10 Prämienpunkte gut! 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2

Prodotti da forno
 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2

Ospitalità

 

Supplementation of Risk Assessment in Accordance with the SARS-CoV2 Occupational Health and Safety Standards

Hospitality

 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Handwerkliche Speiseeisherstellung: Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards_Titelbild

Handwerkliche Speiseeisherstellung

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Integrazione della valutazione dei rischi con le norme di sicurezza sul lavoro SARS-CoV2

Produzione Artigianale di Gelati

 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Nahrungsmittel- und Getränkebetriebe: Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards - Titelbild

Nahrungsmittel- und Getränkebetriebe

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Supplementation of Risk Assessment in Accordance with the SARS-CoV2 Occupational Health and Safety Standards

Food and Beverage Industry
 

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne der SARS -CoV2- Arbeitsschutzregel

Konflikte mit Gästen erfolgreich meistern

Gastgewerbe

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

tad_bb_praevention@bgn.de tad_bb_praevention@bgn.de