BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
content-buehne_Praevention

Branchenleitfaden

zurück zur Übersicht

Fleisch verarbeitende Betriebe – effizient und sicher führen

branchenleitfaden_fleischwirtschaft_2015.jpg

Branchenleitfaden für die Gestaltung der Arbeitsprozesse

Blätterkatalog PDF-Version

Übersicht und Download von Praxishilfen hier

Hotellerie und Gastronomie - effizient, sicher und wirtschaftlich

branchenleitfaden_hotellerie_gastronomie_2016.jpg

Branchenleitfaden für gute Arbeitsgestaltung

Blätterkatalog PDF-Version

Übersicht und Download von Praxishilfen hier

Brauereien - effizient und sicher führen

branchenleitfaden_brauereien_2017.jpg

Branchenleitfaden für gute Arbeitsgestaltung

Blätterkatalog PDF-Version

Übersicht und Download von Praxishilfen hier

Backbetriebe – effizient und sicher führen

branchenleitfaden_backbetriebe_2014.jpg

Branchenleitfaden für gute Arbeitsgestaltung

Blätterkatalog PDF-Version

Übersicht und Download von Praxishilfen hier

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

sicherheit@bgn.de