In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Content Bühne ASI zum Download

ASI zum Download

zurück zur Übersicht

ASI 0.06

Titelbild ASI Fremdarbeiten im Betrieb

Fremdarbeiten im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 0.10

ASI 0.50

Titelbild ASI 0-50 Arbeitsschutzausschuss

Arbeitsschutzausschuss (ASA)

Online lesen PDF-Version

ASI 0.60

Titelbild ASI Bestellung und Aufgaben von Sicherheitsbeauftragten - Handlungshilfe der BGN

Bestellung und Aufgaben von Sicherheitsbeauftragten - Handlungshilfe der BGN -

Online lesen PDF-Version

ASI 0.70

Titelbild ASI Neu im Unternehmen

Neu im Unternehmen - Informationen für Berufsanfänger und Auszubildende

Online lesen PDF-Version

ASI 0.90

Titelbild Erste Hilfe im Betrieb - Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 0.90

Erste Hilfe im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 2.11

ASI 2.12

Titelbild ASI Planetenrühr- und -knetmaschinen

Planetenrühr- und -knetmaschinen

Online lesen PDF-Version

ASI 2.15

Titelbild ASI Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte

Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte

Online lesen PDF-Version

ASI 2.18

Titelbild ASI Aufschnittschneidemaschinen

Aufschnittschneidemaschinen mit Rundmesser

Online lesen PDF-Version

ASI 2.19

Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 2.19

Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen

Online lesen PDF-Version

ASI 2.20

ASI 3.10

Elektrischer Strom - Gefahren und Schutzmaßnahmen - Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 3.10

Elektrischer Strom - Gefahren und Schutzmaßnahmen

Online lesen PDF-Version

ASI 4.40

Titelbild ASI 4.40 Unfallsichere Gestaltung von Fußböden

Unfallsichere Gestaltung von Fußböden

Online lesen PDF-Version

ASI 6.80

Titelbild ASI Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Online lesen PDF-Version

ASI 6.84

Titelbild ASI Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Online lesen PDF-Version

ASI 7.10

Titelbild ASI Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Sicherer Umgang mit Messern in Küchen

Online lesen PDF-Version

ASI 8.01

Titelbild ASI CO2 in der Getränkeindustrie

CO2 in der Getränkeindustrie

Online lesen PDF-Version

ASI 8.02

Titelbild ASI Kieselgur bei der Getränkeherstellung

Kieselgur bei der Getränkeherstellung

Online lesen PDF-Version

ASI 8.03

Titelbild ASI Tätigkeiten mit Peressigsäure

Tätigkeiten mit Peressigsäure

Online lesen PDF-Version

ASI 8.04

Titelbild ASI Sichere Verwendung von Flüssiggas auf Märkten, Volksfesten sowie in stationären Betrieben

Sichere Verwendung von Flüssiggas auf Märkten, Volksfesten sowie in stationären Betrieben

Online lesen PDF-Version

ASI 8.05

Titelbild ASI Reizende und ätzende Stoffe

Reizende und ätzende Stoffe

Online lesen PDF-Version

ASI 8.07

Titelbild ASI Velcorin® Dimethyldicarbonat

Velcorin® Dimethyldicarbonat

Online lesen PDF-Version

ASI 8.10

Titelbild ASI 8.10 Einsatz von Gehörschutz

Einsatz von Gehörschutz

Online lesen PDF-Version

ASI 8.52

Titelbild ASI Leitfaden »Explosionsschutzdokument für handwerkliche und kleine Backbetriebe«

Leitfaden »Explosionsschutzdokument für handwerkliche und kleine Backbetriebe«

Online lesen PDF-Version

ASI 8.60

Titelbild ASI Hautschutz im Betrieb

Hautschutz im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 8.80

Vermeidung von Bäckerasthma - ASI 8.80

Vermeidung von Bäckerasthma

Online lesen PDF-Version

ASI 9.02

Titelbild ASI Gewalt- und Extremereignisse am Arbeitsplatz

Gewalt- und Extremereignisse am Arbeitsplatz

Online lesen PDF-Version

ASI 9.30

Titelbild ASI Brandschutz im Betrieb

Brandschutz im Kleinbetrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 9.35

Titelbild ASI Handlungshilfe zum Vorgehen bei Silobränden

Handlungshilfe zum Vorgehen bei Silobränden

Online lesen PDF-Version

ASI 9.50

Titelbild ASI Vermeidung von Sturzgefahren und Leiterunfällen

Vermeidung von Sturzgefahren

Online lesen PDF-Version

ASI 10.0

Titelbild ASI 10-0 Handlungsanleitung Betriebliche Gefährdungsbeurteilung

Handlungsanleitung Betriebliche Gefährdungsbeurteilung

Online lesen PDF-Version

ASI 10.01

Titelbild ASI 10-1  Beurteilung psychischer Belastungen im Rahmen der Gefährdungsbeurteilung

Beurteilung psychischer Belastungen im Rahmen der Gefährdungsbeurteilung

Online lesen PDF-Version

ASI 10.2

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern

Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.4

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Mühlenbetrieben verbessern

Arbeitsbedingungen in Mühlenbetrieben verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.5

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Keltereien / Mostereien verbessern

Arbeitsbedingungen in Keltereien / Mostereien verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.6

Titelbild ASI 10.6 Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern

Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.7

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Schausteller- und Zirkusbetrieben sowie in Zelthallen verbessern

Arbeitsbedingungen in Schausteller- und Zirkusbetrieben sowie in Zelthallen verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.10

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in der handwerklichen Speiseeisherstellung verbessern

Arbeitsbedingungen in der handwerklichen Speiseeisherstellung verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.12

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern

Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.13

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Brauereien verbessern

Arbeitsbedingungen in Brauereien verbessern

Online lesen PDF-Version

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

tad_bb_praevention@bgn.de tad_bb_praevention@bgn.de

Für Tablets und Smartphones:

Die BGN-APPs

Holen Sie sich jetzt die BGN-APPs und bleiben Sie auch unterwegs immer informiert!

jetzt installieren