Seminarnummer
RAP_WEB_FOODTRUCK-1/26
Beginn
26.01.2026 10:00 Uhr
Ende
26.01.2026 14:00 Uhr
Ort
Online
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte, Auszubildende (Azubis), Existenzgründer
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | RAP_WEB_FOODTRUCK-1/26 |
---|---|
Beginn | 26.01.2026 10:00 Uhr |
Ende | 26.01.2026 14:00 Uhr |
Ort | Online |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte, Auszubildende (Azubis), Existenzgründer |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Gefährdungen und Risiken beim Betrieb von Verkaufsfahrzeugen
Praktikable Lösungen zum sicheren, gesunden und effektiven Arbeiten
Sichere Verwendung von Flüssiggasanlagen
Sicheres Betreiben von Holzkohlegrillanlagen
Gute Herstellungsund Hygienepraxis
Verantwortung und Organisationspflichten
Handlungshilfen und Muster-Dokumentationen für Sicherheit, Gesundheitsschutz und zur Lebensmittelhygiene