Seminarnummer
RAP_WEB_SSG(F)-6/21
Beginn
19.04.2021 15:00 Uhr
Ende
19.04.2021 19:00 Uhr
Ort
Online
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) der Fleischwirtschaft aus Kleinbetrieben (bis 50 Beschäftigte)
Verfügbarkeit
nicht Verfügbar
| Seminarnummer | RAP_WEB_SSG(F)-6/21 |
|---|---|
| Beginn | 19.04.2021 15:00 Uhr |
| Ende | 19.04.2021 19:00 Uhr |
| Ort | Online |
| Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) der Fleischwirtschaft aus Kleinbetrieben (bis 50 Beschäftigte) |
| Verfügbarkeit | nicht Verfügbar |
Infektionsschutzgesetz
Lebensmittel und Personalhygiene
Ernährung am Arbeitsplatz
Hautschutzaktion "Deine Haut-dein persönlicher Schutzanzug"
Belehrung nach §§ 42-44 Infektionsschutzgesetz
Aktuelle Themen aus dem Arbeits-und Gesundheitsschutz
Aktuelles Thema aus der Gesundheitsförderung
