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BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Ein Koch schneidet eine Zwiebel mit einem großen Messer.

Schneiden ohne Risiko

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Welche Messer gehören zum Grundsortiment?

Das professionelle Grundsortiment umfasst ein
 

  • Gemüsemesser [1]

  • Filiermesser [3]

  • Kochmesser groß [5]

  • Wenn notwendig, "Spezialisten" wie Ausbeinmesser [2], Wellenschliffmesser mit gerundeter Klinge [4] oder Lachsmesser mit Kullen [6].

  • Außerdem findet man häufig das Santokumesser [7].

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

tad_bb_praevention@bgn.de tad_bb_praevention@bgn.de

Arbeitssicherheitsinformation

Sicherer Umgang mit Messern in Küchen

Hinweise, Informationen und Praxishilfen in einem Dokument erfasst.

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