In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Kampagne Schneiden ohne Risiko

Schneiden ohne Risiko

Themenseite

zurück zur Übersicht

Welche Messer gehören zum Grundsortiment?

Das professionelle Grundsortiment umfasst ein
 

  • Gemüsemesser [1]

  • Filiermesser [3]

  • Kochmesser groß [5]

  • Wenn notwendig, "Spezialisten" wie Ausbeinmesser [2], Wellenschliffmesser mit gerundeter Klinge [4] oder Lachsmesser mit Kullen [6].

  • Außerdem findet man häufig das Santokumesser [7].

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

tad_bb_praevention@bgn.de tad_bb_praevention@bgn.de