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Ein heißes Thema: Brandschutz im Betrieb mit Brandschutzübung

RAP_BSA2-5/24

Ihr Nutzen

Sie lernen die rechtlichen Grundlagen und die grundlegenden Anforderungen des baulichen und technischen Brandschutzes sowie die betriebliche Brandschutzorganisation kennen.

Sie erfahren Wissenswertes über Brandklassen, Brandentstehung, Feuerlöscher und unterschiedliche Löschmittel.

Sie werden im Umgang mit Feuerlöschern praktisch ausgebildet.

Hinweis: Wichtig für Gastronomie- und Backbetriebe mit bis zu 10 Mitarbeitern: Dieses Seminar kann im Rahmen eines regionalen Arbeitsschutzprogramms der BGN als Qualifizierungsmaßnahme für Unternehmerinnen und Unternehmer gemäß der DGUV Vorschrift 2 anerkannt werden.

Mit der Teilnahme an diesem Seminar können Sie Prämienpunkte sammeln. Weitere Informationen unter www.bgn.de, Shortlink 1386.

Seminarnummer
RAP_BSA2-5/24

Beginn
22.10.2024 09:00 Uhr

Ende
22.10.2024 17:00 Uhr

Ort
Bamberg

Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus Kleinstbetrieben (bis 10 Beschäftigte)

Verfügbarkeit
Verfügbar

SeminarnummerRAP_BSA2-5/24
Beginn 22.10.2024 09:00 Uhr
Ende 22.10.2024 17:00 Uhr
Ort

Bamberg

Zielgruppe

Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus Kleinstbetrieben (bis 10 Beschäftigte)

Verfügbarkeit Verfügbar
  • Grundlagen zum Brandschutz

  • Brennen und Löschen

  • Löschgeräte und Löschmittel, Praktische Löschübung

  • Baulicher, technischer und organisatorischer Brandschutz

Kontakt

0621 4456 - 2250

Ihre Fragen zur Anmeldung beantwortet Ihnen gerne das Team des Teilnehmer­­manage­ments.

ausbildung@bgn.de ausbildung@bgn.de