Seminarnummer
RAP_REKA2-5/25
Beginn
07.04.2025 09:00 Uhr
Ende
07.04.2025 17:00 Uhr
Ort
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
Hohenfelder Straße 12
56068 Koblenz
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) aus Kleinstbetrieben (bis 50 Beschäftigte)
Verfügbarkeit
nicht Verfügbar
Seminarnummer | RAP_REKA2-5/25 |
---|---|
Beginn | 07.04.2025 09:00 Uhr |
Ende | 07.04.2025 17:00 Uhr |
Ort | Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte und Auszubildende (Azubis) aus Kleinstbetrieben (bis 50 Beschäftigte) |
Verfügbarkeit | nicht Verfügbar |
Grundlagen der Reklamation
Phasen des Reklamationsgesprächs
Praktische Erprobung des Reklamationsgesprächs
Umgang mit verschiedenen "Gäste und Kundentypen"