Seminarnummer
RAP_FOODTRUCK-2/24
Beginn
11.11.2024 10:00 Uhr
Ende
11.11.2024 14:00 Uhr
Ort
Gießen
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte, Auszubildende (Azubis), Existenzgründer
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | RAP_FOODTRUCK-2/24 |
---|---|
Beginn | 11.11.2024 10:00 Uhr |
Ende | 11.11.2024 14:00 Uhr |
Ort | Gießen |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte, Auszubildende (Azubis), Existenzgründer |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Gefährdungen und Risiken beim Betrieb von Verkaufsfahrzeugen
Praktikable Lösungen zum sicheren, gesunden und effektiven Arbeiten
Sichere Verwendung von Flüssiggasanlagen
Sicheres Betreiben von Holzkohlegrillanlagen
Gute Herstellungsund Hygienepraxis
Verantwortung und Organisationspflichten
Handlungshilfen und Muster-Dokumentationen für Sicherheit, Gesundheitsschutz und zur Lebensmittelhygiene