In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN - Ihre gesetzliche Unfallversicherung

Hinweise zur Suche

Bei der BGN-Suche handelt es sich um eine Volltextsuche, die alle vorhandenen Daten auf der BGN-Webseite durchsucht. Um die Ergebnisse zu präsizieren können Sie links die Einstellung "Exakte Suche" wählen.

Mehrere Personen sitzen in einem Raum bei einem Seminar, ein Mann im Vordergrund hebt seine Hand, um sich zu melden.

Details

zurück zur Übersicht

Foodtrucks & Co.: Sicherheitstechnische und hygienische Anforderungen, praktikable Lösungen für Verkaufsfahrzeuge wie Foodtrucks, Imbisswägen, Hähnchengrill- und Bäckerei-Fahrzeuge

RAP_WEB_FOODTRUCK-1/24

Ihr Nutzen

Der Trend zur "rollenden Kleinküche" hat in den letzten Jahren rasant zugenommen.

Foodtrucks, Imbisswägen etc. sind auf Festivals, Wochenmärkten oder in den Mittagspausen im Gewerbegebiet nicht mehr wegzudenken.

In dem Seminar erfahren Sie, wie Sie trotz des engen Raumes eine sichere Arbeitsumgebung in Ihrem Verkaufsfahrzeug gestalten, effizient arbeiten, eine gute Lebensmittelhygienepraxis gewährleisten und Ihren Organisationspflichten nachkommen.

Hinweis: Da sich Fragen am besten anhand eigener Beispiele erläutern lassen, bitten wir Sie eigene Bilder von Ihrem Verkaufsfahrzeug zu dem Seminar mitzubringen (in digitaler Form: USB, Handy, etc.).

Seminarnummer
RAP_WEB_FOODTRUCK-1/24

Beginn
22.01.2024 10:00 Uhr

Ende
22.01.2024 14:00 Uhr

Ort
Online

Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte, Auszubildende (Azubis), Existenzgründer

Verfügbarkeit
nicht Verfügbar

SeminarnummerRAP_WEB_FOODTRUCK-1/24
Beginn 22.01.2024 10:00 Uhr
Ende 22.01.2024 14:00 Uhr
Ort

Online

Zielgruppe

Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Beschäftigte, Auszubildende (Azubis), Existenzgründer

Verfügbarkeit nicht Verfügbar
  • Gefährdungen und Risiken beim Betrieb von Verkaufsfahrzeugen

  • Praktikable Lösungen zum sicheren, gesunden und effektiven Arbeiten

  • Sichere Verwendung von Flüssiggasanlagen

  • Sicheres Betreiben von Holzkohlegrillanlagen

  • Gute Herstellungsund Hygienepraxis

  • Verantwortung und Organisationspflichten

  • Handlungshilfen und Muster-Dokumentationen für Sicherheit, Gesundheitsschutz und zur Lebensmittelhygiene

Kontakt

0621 4456 - 2250

Ihre Fragen zur Anmeldung beantwortet Ihnen gerne das Team des Teilnehmer­­manage­ments.

ausbildung@bgn.de ausbildung@bgn.de