In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN - Ihre gesetzliche Unfallversicherung

Hinweise zur Suche

Bei der BGN-Suche handelt es sich um eine Volltextsuche, die alle vorhandenen Daten auf der BGN-Webseite durchsucht. Um die Ergebnisse zu präsizieren können Sie links die Einstellung "Exakte Suche" wählen.

Mehrere Personen sitzen in einem Raum bei einem Seminar, ein Mann im Vordergrund hebt seine Hand, um sich zu melden.

Details

zurück zur Übersicht

Gut gezapft ist halb verkauft! Getränkeschankanlagen hygienisch und sicher betreiben

RAP_GSA4-2/24

Ihr Nutzen

Dieses Seminar gestaltet sich an Ihren Fragen. Sie haben die Wahl aus verschiedenen Themen: Anstich und Wechsel, Glaspflege und Reinigung oder die Reinigung der Anlage und mehr.

Ein umfangreiches Wissen über die Gefahren von Gas ist essenziell. Sie als Unternehmerin/Unternehmer tragen die Verantwortung der Sicherheit, bei der Verwendung von Druckgasen. Ein sicherer Umgang bei Wechsel und Anstich muss genauso gewährleistet sein, wie das richtige Verhalten bei Alarmen und die Fehlersuche an Ihrer Schankanlage. Gleichzeitig sind Sie dafür verantwortlich, dass Sauberkeits- und Hygieneanforderungen an Ihrer Schankanlage eingehalten werden.

Lernen Sie einen perfekten Ausschank und das professionelle Zapfen der Getränke, Organisation und die richtige Unterweisung von Beschäftigten

Mit der Teilnahme an diesem Seminar können Sie Prämienpunkte sammeln. Weitere Informationen unter www.bgn.de, Shortlink 1386.

Seminarnummer
RAP_GSA4-2/24

Beginn
20.11.2024 10:00 Uhr

Ende
20.11.2024 16:00 Uhr

Ort
Stralsund

Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus dem Gastgewerbe aus Kleinbetrieben

Verfügbarkeit
Verfügbar

SeminarnummerRAP_GSA4-2/24
Beginn 20.11.2024 10:00 Uhr
Ende 20.11.2024 16:00 Uhr
Ort

Stralsund

Zielgruppe

Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus dem Gastgewerbe aus Kleinbetrieben

Verfügbarkeit Verfügbar
  • Sicherer Anstich und Wechsel von Kohlensäureflaschen

  • Gefahren durch Gas und Verhalten bei Alarmen

  • Fehlersuche an der Schankanlage

  • Arbeiten hinter der Theke: Glaspflege und Reinigung

  • Verschiedene Zapftechniken und Schankhähne

  • Servieren: Service als qualitätssicherndes Element (DIN EN ISO 9001)

  • Umgang mit Scherben

  • Organisation: Regelmäßige Reinigung und Prüfungen

  • Änderungen an der Anlage

  • Unterweisungen der Beschäftigten

  • Brauereibesichtigung

Kontakt

0621 4456 - 2250

Ihre Fragen zur Anmeldung beantwortet Ihnen gerne das Team des Teilnehmer­­manage­ments.

ausbildung@bgn.de ausbildung@bgn.de