Seminarnummer
Hygiene-1/26
Beginn
28.09.2026 13:30 Uhr
Ende
30.09.2026 12:00 Uhr
Ort
Ausbildungszentrum der BGN Mannheim
Dynamostr. 7 - 11
68165 Mannheim
Zielgruppe
Beschäftigte und Führungskräfte aus mittelgroßen Betrieben der Lebensmittelherstellung und Gastronomie, die über erste Erfahrungen in der Betriebshygiene verfügen und sich bezüglich Hygiene und Arbeitsschutz weiterbilden möchten.
Verfügbarkeit
Verfügbar
Seminarnummer | Hygiene-1/26 |
---|---|
Beginn | 28.09.2026 13:30 Uhr |
Ende | 30.09.2026 12:00 Uhr |
Ort | Ausbildungszentrum der BGN Mannheim |
Zielgruppe | Beschäftigte und Führungskräfte aus mittelgroßen Betrieben der Lebensmittelherstellung und Gastronomie, die über erste Erfahrungen in der Betriebshygiene verfügen und sich bezüglich Hygiene und Arbeitsschutz weiterbilden möchten. |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
Gesetzliche Vorgaben
Grundlagen der Mikrobiologie
Umsetzung der Lebensmittelhygiene, Personalhygiene und Arbeitshygiene in der Praxis, mit praktischen Übungen
Gesprächsführung mit praktischen Übungen
Hautschutz
Schädlingsbekämpfung
Aktuelle Themen