Seminarnummer
RAP_GSA4-3/25
Beginn
05.02.2025 10:00 Uhr
Ende
05.02.2025 16:00 Uhr
Ort
Hafen- und Seegastronomie Stralsund GmbH
Seestraße 10-13
18439 Stralsund
Zielgruppe
Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus dem Gastgewerbe aus Kleinbetrieben
Verfügbarkeit
nicht Verfügbar
Seminarnummer | RAP_GSA4-3/25 |
---|---|
Beginn | 05.02.2025 10:00 Uhr |
Ende | 05.02.2025 16:00 Uhr |
Ort | Hafen- und Seegastronomie Stralsund GmbH |
Zielgruppe | Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte und Beschäftigte aus dem Gastgewerbe aus Kleinbetrieben |
Verfügbarkeit | nicht Verfügbar |
Sicherer Anstich und Wechsel von Kohlensäureflaschen
Gefahren durch Gas und Verhalten bei Alarmen
Fehlersuche an der Schankanlage
Arbeiten hinter der Theke: Glaspflege und Reinigung
Verschiedene Zapftechniken und Schankhähne
Servieren: Service als qualitätssicherndes Element (DIN EN ISO 9001)
Umgang mit Scherben
Organisation: Regelmäßige Reinigung und Prüfungen
Änderungen an der Anlage
Unterweisungen der Beschäftigten
Brauereibesichtigung