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BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
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Details

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Hygienegerechte Gestaltung von Nahrungsmittelmaschinen - Hygienic Design

HygDesign-1/21

Ihr Nutzen

Sie lernen die Grundlagen und Anforderungen zur hygienegerechten Konstruktion kennen und beurteilen deren Umsetzungsniveau.

Sie können dadurch, in Bezug auf Hygienic Design, einen wichtigen Beitrag zur Kaufentscheidung und/oder zur Verbesserung von Nahrungsmittelmaschinen, deren Bauteilen sowie Betriebseinrichtungen leisten.

Seminarnummer
HygDesign-1/21

Beginn
08.11.2021 13:00 Uhr

Ende
09.11.2021 12:00 Uhr

Ort
Ausbildungszentrum der BGN Mannheim
Dynamostr. 7 - 11
68165 Mannheim

Zielgruppe
Betriebs- oder Projektingenieure, Fachkräfte für Arbeitssicherheit (Sifa), Führungskräfte, Meister/Vorgesetzte, Beschäftigte, Konstrukteure, technische Führungskräfte

Verfügbarkeit
Verfügbar

Seminarnummer HygDesign-1/21
Beginn 08.11.2021 13:00 Uhr
Ende 09.11.2021 12:00 Uhr
Ort

Ausbildungszentrum der BGN Mannheim
Dynamostr. 7 - 11
68165 Mannheim

Zielgruppe

Betriebs- oder Projektingenieure, Fachkräfte für Arbeitssicherheit (Sifa), Führungskräfte, Meister/Vorgesetzte, Beschäftigte, Konstrukteure, technische Führungskräfte

Verfügbarkeit Verfügbar
  • Begriffsdefinitionen und rechtliche Vorgaben

  • Werkstoffe für den Kontakt mit Lebensmittel

  • Hygienegerechte Konstruktionsprinzipien und -anforderungen

  • Workshop: Beurteilung von Beispielen

Kontakt

0621 4456 - 2250

Ihre Fragen zur Anmeldung beantwortet Ihnen gerne das Team des Teilnehmer­­manage­ments

ausbildung@bgn.de ausbildung@bgn.de