Seminarnummer
Online_SIGEGA-1/26
Bearbeitungszeitraum
12.10.2026 bis 20.11.2026
Bearbeitungszeit in Stunden
4
Zielgruppe
Kleinbetriebe der Gastronomie, vorrangig Küchenbetrieb mit Bewirtung
Verfügbarkeit
Verfügbar
| Seminarnummer | Online_SIGEGA-1/26 |
|---|---|
| Bearbeitungszeitraum | 12.10.2026 bis 20.11.2026 |
| Bearbeitungszeit in Stunden | 4 |
| Zielgruppe | Kleinbetriebe der Gastronomie, vorrangig Küchenbetrieb mit Bewirtung |
| Verfügbarkeit | Verfügbar |
Brandschutz im Betrieb
Sicherheit an Geräten
Sicherheit im Gastgewerbe: Vermeidung von Sturz-und Rutschunfällen
Schnittverletzungen und Verbrennungen
Gefährdungsbeurteilung: Rahmen und Unterstützungsmöglichkeiten
Gefährliche Reinigungsmittel
Hautschutz im Gastgewerbe
Informationen zur Unterweisung von Mitarbeitern
Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
Rechtliche Hintergründe
