BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Berufsgenossenschaft.jpg

ASI zum Download

zurück zur Übersicht

ASI 0.06

asi_0-06

Fremdarbeiten im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 0.07

asi_0-07

Alkohol im Betrieb und auf dem Arbeitsweg

Online lesen PDF-Version

ASI 0.10

ASI 0.50

asi_0-50

Arbeitsschutzausschuss (ASA)

Online lesen PDF-Version

ASI 0.60

asi_0-60

Bestellung und Aufgaben von Sicherheitsbeauftragten - Handlungshilfe der BGN -

Online lesen PDF-Version

ASI 0.70

asi_0-70

Neu im Unternehmen - Informationen für Berufsanfänger und Auszubildende

Online lesen PDF-Version

ASI 0.80

asi_0-80

Ein Unfall ist geschehen - was tun ?

Online lesen PDF-Version

ASI 0.90

asi_0-90

Erste Hilfe im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 2.11

ASI 2.12

asi_2-12

Planetenrühr- und -knetmaschinen

Online lesen PDF-Version

ASI 2.15

asi_2-15

Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte

Online lesen PDF-Version

ASI 2.18

asi_2-18

Aufschnittschneidemaschinen mit Rundmesser

Online lesen PDF-Version

ASI 3.10

asi_3-10

Elektrischer Strom - Gefahren und Schutzmaßnahmen

Online lesen PDF-Version

ASI 4.40

asi_4-40

Unfallsichere Gestaltung von Fußböden

Online lesen PDF-Version

ASI 6.80

asi_6-80

Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Online lesen PDF-Version

ASI 6.84

asi_6-84

Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Online lesen PDF-Version

ASI 7.10

asi_7-10

Sicherer Umgang mit Messern in Küchen

Online lesen PDF-Version

ASI 8.01

asi_8-01

CO2 in der Getränkeindustrie

Online lesen PDF-Version

ASI 8.03

asi_8-03

Tätigkeiten mit Peressigsäure

Online lesen PDF-Version

ASI 8.04

asi_8-04

Sichere Verwendung von Flüssiggas auf Märkten, Volksfesten sowie in stationären Betrieben

Online lesen PDF-Version

ASI 8.05

asi_8-05

Reizende und ätzende Stoffe

Online lesen PDF-Version

ASI 8.07

asi_8-07

Velcorin® Dimethyldicarbonat

Online lesen PDF-Version

ASI 8.10

asi_8-10

Einsatz von Gehörschutz

Online lesen PDF-Version

ASI 8.52

asi_8-52

Leitfaden »Explosionsschutzdokument für handwerkliche und kleine Backbetriebe«

Online lesen PDF-Version

Hautschutz im Beruf

hautschutz_im_beruf

Deine Haut|Dein persönlicher Schutzanzug

Online lesen PDF-Version

ASI 8.80

asi_8-80

Vermeidung von Bäckerasthma

Online lesen PDF-Version

ASI 9.02

asi_9-02

Gewalt- und Extremereignisse am Arbeitsplatz

Online lesen PDF-Version

ASI 9.30

asi_9-30

Brandschutz im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 9.35

asi_9-35

Handlungshilfe zum Vorgehen bei Silobränden

Online lesen PDF-Version

ASI 9.50

asi_9-50

Vermeidung von Sturzgefahren und Leiterunfällen

Online lesen PDF-Version

ASI 10.0

asi_10-0

Handlungsanleitung Betriebliche Gefährdungsbeurteilung

Online lesen PDF-Version

ASI 10.01

asi_10-1

Beurteilung psychischer Belastungen im Rahmen der Gefährdungsbeurteilung

Online lesen PDF-Version

ASI 10.2

asi_10-2

Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.4

asi_10-4

Arbeitsbedingungen in Mühlenbetrieben verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.5

asi_10-5

Arbeitsbedingungen in Keltereien / Mostereien verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.7

asi_10-7

Arbeitsbedingungen in Schausteller- und Zirkusbetrieben sowie in Zelthallen verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.10

asi_10-10

Arbeitsbedingungen in der handwerklichen Speiseeisherstellung verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.12

asi_10-12

Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.13

asi_10-13

Arbeitsbedingungen in Brauereien verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 11.2

asi_11-2

Infektionsschutzgesetz (IfSG) - Umsetzung im Lebensmittelbereich

Online lesen PDF-Version

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

tad_bb_praevention@bgn.de

Für Tablets und Smartphones:

Die BGN-APPs

Holen Sie sich jetzt die BGN-APPs und bleiben Sie auch unterwegs immer informiert!

jetzt installieren